时尚资讯 化工资讯 女性话题 电子资讯 读书心得 校园资讯 宠物资讯 明星资讯  
汽车资讯 人工智能 医疗资讯 电商资讯 旅游资讯 家电资讯 影视头条 面试技巧  
首页>> 宠物资讯 >>正文
德牧剃了毛还会长吗
2021-02-17 14:16:12  来源:华尔资讯网 

德牧剃了毛还会长的,如果是剃了胎毛的话,一般需要3-4个月左右的才能好长好,一般的修剪1-2个月就可以长好了。

首先这要看剔除被毛的长度,如果剔除的被毛并不算很长,只是修剪一下的话,那么差不多一个多月左右,狗狗的被毛就能够长回。如果是夏天,被毛几乎全部剔除,那么需要的时间可能长一些。一般情况下,刚开始的时候被毛会生长的比较快,不过当被毛生长到一定长度之后,生长速度又会有所减缓。不过一般3个月之后,被毛就能生长了一定长度了。想要生长到原来的长度,可能需要4个月左右。如果在入冬之后,狗狗的被毛还是偏短的话,可以给狗狗穿上衣服来帮助它抵御寒冷。

此外,被毛的生长速度与狗狗个体差异也有一定的关系,就好像有些人头发长得快,有些人长得慢是一个道理。在这段时间里可以提供营养来改善狗狗的被毛质量。当然也要合理喂食,盲目地营养补充反而会对狗狗的健康造成伤害。

不仅如此,还要观察一下狗狗是否患有皮肤病。严重的皮肤问题可能会导致该部位不再长毛,当然这样的情况还是比较少的,只要处理的够及时妥当,一般不会对皮肤毛囊造成多大的伤害。

海藻粉、美毛粉这类营养物的确能对被毛起到一定的改善作用。但是美毛产品不建议多吃,平时可以偶尔给狗狗喂食鸡蛋黄,同样能起到改善被毛的效果,而且没什么副作用。

在饲养德牧的时候,需要注意肌肤的护理工作。


松鼠Ai http://www.kjw.cc/tupian/2020/0519/052020_13414.html
爱是相守 小天鹅为追随离世母亲撞冰而亡
经典动画片中的动物们与现实对比
如何让猫咪不捕食苍蝇蟑螂
鹩哥一般寿命在10年左右,笼养鹩哥能活多久
1
 
阿比西尼亚猫的价格 它们的价格比较贵
养鸟养什么鸟好 初次养鸟者选养什么鸟比较好
怎么判断猫咪死了没有
泰迪犬能长多大
狗咬胶可以吃吗 一般的狗咬胶是可以吃的
古代牧羊犬吃什么食物
葡萄牙水犬怀孕应该注意些什么,葡萄牙水犬会放屁吗
【秋田犬的 品种介绍】 秋田犬不仅仅是网红,还是一只能看家的网红哦!
鹦鹉怎么睡觉 站着睡觉的会缩起一只脚
2014江苏大白熊犬价格
 
1
1
竟还有爱吃肉喝酒的小兔兔,大块儿吃肉”的神...
万能梗多少钱 低中高端的价格差别大
我的眼里只有脚 恋足癖狗狗伸手抓脚疯狂啃
土耳其梵猫腹泻的急救方法,土耳其梵猫的价格
狗怀孕吃什么
狗吃多了怎么办
银龙鱼吃什么 一般以小虾泥鳅面包为主食
罗福梗重量在5公斤左右,罗福梗怎么养
七星刀鱼吃食 可以接受几乎所有的食物
家庭养狗需要注意的事项
1  
1
1
德牧剃了毛还会长吗
罗福梗重量在5公斤左右,罗福梗怎么养
金毛毛发没有光泽
买个猫要多少钱 家猫价格比较便宜
七星刀鱼吃食 可以接受几乎所有的食物
养鸟养什么鸟好 初次养鸟者选养什么鸟比较好
最贵的狗 单价最贵的藏獒竟达800万元以上
家庭养狗需要注意的事项
猫咪训练:乱撒尿后怎么除尿味?
怎么给宠物狗狗美容清洁,训练狗狗可奖励什么食物
华尔资讯网