时尚资讯 化工资讯 女性话题 电子资讯 读书心得 校园资讯 宠物资讯 明星资讯  
汽车资讯 人工智能 医疗资讯 电商资讯 旅游资讯 家电资讯 影视头条 面试技巧  
首页>> 电商资讯 >>正文
CIPS上“黑科技”现身,多尼斯打造养宠智能化标杆
2021-02-23 15:14:35  来源:华尔资讯网 

  2018年9月27日,多尼斯应邀参加了在广州·中国进出口商品交易会展馆举办的第二十二届CIPS(长城宠物展),“黑科技”一经亮相,便吸引了众多爱宠人士驻足观看。

  9月26日晚,多尼斯召开新品发布会,发布了智能伴宠机器人、智能喂食器、自动饮水机、迷你逗宠机器人、智能摄像逗宠器、多功能牵狗器、多尼斯宠物香波等7大新品。在新品发布会上,多尼斯发言人讲述了对当下智能化养宠市场的判断以及未来的的战略布局。

  养宠智能化是在进入物联网时代后,全新的一种养宠模式。通过物联网、传感器、手机app等技术手段,让宠物主更好的观察宠物,为宠物定制合理化的生活作息,让宠物更健康更快乐,从而促成宠物与主人之间更亲密的伙伴关系。

  在9月27日的展会现场,多尼斯展出了5款智能产品,智能产品区域迎来了一批又一批客户问询和体验。多功能牵狗器区域也不甘示弱,前来咨询的人员越来越多,使多尼斯展位热度保持高涨。

  “这个宠伴机器人能解决我的不少问题,”一位牵着泰迪的大姐说道,“我没办法时时刻刻都带着它出去,有时它独自在家也怪寂寞的,有了智能宠伴机器人这个东西,我不能带它出去的时候也可以陪它玩了。”

  “这个新款的牵狗器很好,很结实,还有LED灯,晚上牵着萨摩耶到公园遛弯再也不怕远处行人看不到这边,尤其是暴冲的时候,再也不怕它遛我了。”一位身材高大的青年男子笑着说道。

  不仅是普通的消费者,电商也对多尼斯的宠物用品颇有好感。在电商平台上,搜索牵狗器,第一页常是多尼斯产品的各种“霸版”。

  “很多宠物用品电商都乐意进多尼斯的产品卖,有的天猫卖家自愿为多尼斯这个牌子做天猫推广。”经营宠物用品电商8年多的李先生说到,“这个牌子的东西水平高,自然也比别家好卖,而且圈内的朋友,多少都会卖多尼斯的产品。”

  早在9个月前,多尼斯在纳斯达克上市,一股智能养宠的东风吹来,多尼斯乘势而上,成为宠物智能用品上市第一股。

  “多尼斯把技术应用和产品研发实打实的融到产品当中,而不是过多的去打所谓的感情牌,在当下的这种环境中,多尼斯的这种稳扎稳打的态度值得尊敬的。”长期从事智能用品和物联网技术开发的行业内人士在现场接受采访时说到,“多尼斯上市被视为宠物市场新生态发出的一个明确信号——宠物用品也一样要物联网化,智能化。这不仅是给消费者便利,也让宠物用品的市场升级并产生新的刺激点,多尼斯在这方面无疑成为了标杆级的企业。”


上海58同城租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pg1
天猫魔屏NEX投影仪怎么样?值不值得买?
航班管家:2019年国庆大交通出行报告
支付宝欧洲动作频频 将被引入希腊最大银行
摩拜单车回应押金退换延迟
1
 
仓配一体化价值重新被发现,“兵强马壮”的快递企业怎么分杯羹?
中小卖家打造爆款之月销5000件
三星可能会在 2019 年推出可折叠屏幕手机
未来只做金融的技术支撑,蚂蚁金服向基金行业开放财富号
抢不到小米9买不起三星S10,或许你还能等等这新款5G手机
详情页的FLOW就是这么定
漩涡之中,贵人鸟2016年报姗姗来迟,净利润下滑超10%
《风味人间》后 韩寒的《飞驰人生》也用索尼A9F审片啦!
行业阵痛挥之不去,鲜花电商如何突破重围?
阿里腾讯京东10家企业签署隐私保护个人信息倡议书
 
1
1
店铺被扣分如何应对 怎么提升销售层级?
PPTV九月大让利 43英寸智能电视到手价1099元
用户使用大数据的10个方法
毕胜:乐淘今年毛利仅剩17% 危机与2008年不...
Uber打车"建议乘车点"功能怎样?
易到用车服务器遭攻击 目前正在抢修并已报警
快递业闷声发大财:顺丰估值320亿排名第一
CIPS上“黑科技”现身,多尼斯打造养宠智能...
Win7谢幕 微软将于十月底停止预装
社区O2O创业报告
1  
1
1
CIPS上“黑科技”现身,多尼斯打造养宠智能化标杆
Win7谢幕 微软将于十月底停止预装
摩拜单车回应押金退换延迟
社区O2O创业报告
eMarketer:数据显示旅游网站平板电脑流量占比不断上升
FitTime朱骁潇:不怕被同行复制,未来将重点布局大健康
曝ofo管理团队已失去控制权,要被滴滴收编?
Signal:PC仍是消费者浏览和网购时最喜欢使用的设备
华贸物流上半年营收44.94亿元 净利同比增长2%
制霸“舞台”的奥秘 叶音和天猫精灵凭的是啥
华尔资讯网