时尚资讯 化工资讯 女性话题 电子资讯 读书心得 校园资讯 宠物资讯 明星资讯  
汽车资讯 人工智能 医疗资讯 电商资讯 旅游资讯 家电资讯 影视头条 面试技巧  
首页>> 电商资讯 >>正文
Win7谢幕 微软将于十月底停止预装
2021-02-23 15:03:07  来源:华尔资讯网 

  在Windows XP之后,微软另一个颇受欢迎的系统版本Windows 7也已经时日无多了。在10月31日之后,微软将不再为自己的PC合作伙伴或系统集成商提供Windows 7家庭初级版、家庭高级版和旗舰版的拷贝,这也就意味着,PC厂商今后的PC将无法再预装这些版本的Windows 7了。

win7

  但是,10月31日的截止日期并不适用于Windows 7专业版。微软的官员本周再次表示,他们还没有准备好要公布Windows 7专业版停止销售的日期。对于那些依然不信任Windows 9,并想要等待Windows 9更多消息公布的商业用户来说,这无疑是个好消息。   此外,10月31日这个日期和Windows 7的停止支持或降级权利并无直接关系。   根据微软的Windows生命周期说明,Windows 7 Service Pack 1的主要支持将在2015年1月13日结束,而外延支持则会在2020年1月14日结束。在此之后,微软将不再为该版本提供免费的安全升级,除非他们像Windows XP那样对支持进行延期。   EC麦田网观点:在降级权利方面,用户将通过获取降级权利许可证来在安装了较新版本Windows的电脑上来使用之前的版本。比如说,安装了Windows 8.1高级版的PC可以降级到Windows 7高级版或Windows Vista商业版。而批量许可版本可以降级到任何之前的Windows版本。(责任编辑:清晨)
宣化房屋出租 https://zjk.c21.com.cn/zufang/xuanhuaqu-xuanhuaqu/pg1
天猫魔屏NEX投影仪怎么样?值不值得买?
航班管家:2019年国庆大交通出行报告
支付宝欧洲动作频频 将被引入希腊最大银行
摩拜单车回应押金退换延迟
1
 
仓配一体化价值重新被发现,“兵强马壮”的快递企业怎么分杯羹?
中小卖家打造爆款之月销5000件
三星可能会在 2019 年推出可折叠屏幕手机
未来只做金融的技术支撑,蚂蚁金服向基金行业开放财富号
抢不到小米9买不起三星S10,或许你还能等等这新款5G手机
详情页的FLOW就是这么定
漩涡之中,贵人鸟2016年报姗姗来迟,净利润下滑超10%
《风味人间》后 韩寒的《飞驰人生》也用索尼A9F审片啦!
行业阵痛挥之不去,鲜花电商如何突破重围?
阿里腾讯京东10家企业签署隐私保护个人信息倡议书
 
1
1
店铺被扣分如何应对 怎么提升销售层级?
PPTV九月大让利 43英寸智能电视到手价1099元
用户使用大数据的10个方法
毕胜:乐淘今年毛利仅剩17% 危机与2008年不...
Uber打车"建议乘车点"功能怎样?
易到用车服务器遭攻击 目前正在抢修并已报警
快递业闷声发大财:顺丰估值320亿排名第一
CIPS上“黑科技”现身,多尼斯打造养宠智能...
Win7谢幕 微软将于十月底停止预装
社区O2O创业报告
1  
1
1
Win7谢幕 微软将于十月底停止预装
摩拜单车回应押金退换延迟
社区O2O创业报告
eMarketer:数据显示旅游网站平板电脑流量占比不断上升
FitTime朱骁潇:不怕被同行复制,未来将重点布局大健康
曝ofo管理团队已失去控制权,要被滴滴收编?
Signal:PC仍是消费者浏览和网购时最喜欢使用的设备
华贸物流上半年营收44.94亿元 净利同比增长2%
制霸“舞台”的奥秘 叶音和天猫精灵凭的是啥
春款如何上新,何时上?做好细节流量自现
华尔资讯网