时尚资讯 化工资讯 女性话题 电子资讯 读书心得 校园资讯 宠物资讯 明星资讯  
汽车资讯 人工智能 医疗资讯 电商资讯 旅游资讯 家电资讯 影视头条 面试技巧  
首页>> 电商资讯 >>正文
Signal:PC仍是消费者浏览和网购时最喜欢使用的设备
2021-02-21 14:44:03  来源:华尔资讯网 

199IT原创编译

下载 (1)

虽然专家声称PC正在消亡,但是Signal对消费者的新调查发现PC还活着,而且是消费者浏览和购买礼物时最喜欢使用的设备。数据显示在英国人更喜欢使用PC购物,移动是零售业的未来,半数千禧一代更喜欢手提电脑和移动设备,1/5的千禧一代受访者最喜欢移动购物。

调查发现,超过半数受访者选择PC作为浏览商品时最喜欢的方式(61%),54%的受访者大部分礼物购买都是在PC上完成的。消费者仍然钟情于店内购物,受欢迎程度排在第二位,25%的受访者更喜欢在店内浏览礼物,34%的受访者最喜欢在店内购买礼物。

Signal高级副总裁兼总经理Neil Joyce表示“零售商需要关注网络策略,特别是正在计划2016年假日购物季。考虑到PC能够完善店内体验,给消费者提供他们喜欢的购物选择能够给增加销量提供更多机会。”

消费者对移动设备的钟爱表现在在移动设备上消耗的时间越来越多,但是只有6%的消费者表示手机是浏览礼物的唯一渠道,还有8%的消费者只用平板。而这些移动设备在完成购物方面受欢迎程度更一般,分别有4%的受访者和7%受访者会在手机和平板上购买礼物。

但是,移动将是零售业的未来。1/5的受访者表示比去年更常浏览手机,12%的受访者计划比去年更常在手机上购物。而且,千禧一代在移动设备使用方面领先,在手机上购买礼物的比例是老年消费者的4倍。女性也比男性更愿意在移动设备上购物。

Joyce表示“虽然移动设备并不是消费者浏览和购买商品最受欢迎的设备,但是1/3的消费者使用移动浏览器或移动应用购物。零售商需要考虑如何改善移动体验,给消费者提供更好的服务,特别是针对千禧一代。”

改善移动消费体验的几条策略:

满足消费者需要,消费者喜欢移动购物带来的便利,38%的受访者表示使用移动设备购物因为能在移动时候购物,27%的消费者表示可以在干其他事的时候用移动设备购物。因此零售商应当给那些路上的消费者提供无缝移动购物体验,也可以利用这些第一手数据更好地了解不同设备消费者行为,优化消费体验。

让移动体验安全、简单。那些不用移动设备购物的消费者往往是担心信息安全问题,40%的受访者这么表示。还有25%的受访者表示在移动设备屏幕上浏览商品并不方便,14%的受访者表示在移动设备上购买商品很难。但是,20%的消费者表示如果移动设备上商品信息优化后更能吸引他们。因此零售商应当优化移动购物网站,创建并改善购物应用,让浏览和购物更安全、简单。

让消费者的移动体验更轻松。那些没有在移动设备上购物消费者表示移动专享折扣(30%)和更简单的购买过程(20%),如一键购买,能激励他们使用移动设备购物。移动渠道能让零售商给消费者提供一致的购物体验。

199IT.com原创编译自:Signal 非授权请勿转载


魔域下载 https://ht.my.99.com/
航班管家:2019年国庆大交通出行报告
支付宝欧洲动作频频 将被引入希腊最大银行
摩拜单车回应押金退换延迟
深度报告:便利店迈入2.0时代,谁将突出重围?
1
 
仓配一体化价值重新被发现,“兵强马壮”的快递企业怎么分杯羹?
中小卖家打造爆款之月销5000件
三星可能会在 2019 年推出可折叠屏幕手机
未来只做金融的技术支撑,蚂蚁金服向基金行业开放财富号
抢不到小米9买不起三星S10,或许你还能等等这新款5G手机
详情页的FLOW就是这么定
漩涡之中,贵人鸟2016年报姗姗来迟,净利润下滑超10%
《风味人间》后 韩寒的《飞驰人生》也用索尼A9F审片啦!
行业阵痛挥之不去,鲜花电商如何突破重围?
阿里腾讯京东10家企业签署隐私保护个人信息倡议书
 
1
1
店铺被扣分如何应对 怎么提升销售层级?
PPTV九月大让利 43英寸智能电视到手价1099元
用户使用大数据的10个方法
毕胜:乐淘今年毛利仅剩17% 危机与2008年不...
Uber打车"建议乘车点"功能怎样?
易到用车服务器遭攻击 目前正在抢修并已报警
快递业闷声发大财:顺丰估值320亿排名第一
CIPS上“黑科技”现身,多尼斯打造养宠智能...
Win7谢幕 微软将于十月底停止预装
社区O2O创业报告
1  
1
1
Signal:PC仍是消费者浏览和网购时最喜欢使用的设备
华贸物流上半年营收44.94亿元 净利同比增长2%
制霸“舞台”的奥秘 叶音和天猫精灵凭的是啥
春款如何上新,何时上?做好细节流量自现
微淘重拳改版!流量和粉丝这么涨|附干货ppt
农村电商需要解决的问题!
手机微淘即将全面公测同时合并爱淘产品
深度报告:便利店迈入2.0时代,谁将突出重围?
淘宝标题优化,关键词选择与组合的注意事项
携程或将收购酷讯 借搜索引擎收复失地
华尔资讯网