时尚资讯 化工资讯 女性话题 电子资讯 读书心得 校园资讯 宠物资讯 明星资讯  
汽车资讯 人工智能 医疗资讯 电商资讯 旅游资讯 家电资讯 影视头条 面试技巧  
首页>> 明星资讯 >>正文
吴彦祖和陈冠希谁更帅 昔日男神近况如何
2021-02-22 13:50:25  来源:华尔资讯网 

  在中国,要说敢号称全国第一帅的,吴彦祖不拿第一也要拿第二了吧,而要说道痞帅的,那陈冠希绝对是毫无争议的中国痞帅第一人。两人一直都是“帅届”的扛把子,不过最近有网友出来搞事情,非要让他俩的帅比出个高低来,吴彦祖和陈冠希究竟谁的帅更胜一筹呢?昔日男神最近在忙什么呢

吴彦祖和陈冠希谁更帅 昔日男神近况如何 吴彦祖和陈冠希谁更帅 昔日男神近况如何

  既然要比较,我们就拿两人颜值巅峰的时期来比较。小编高中的时候跟班里的女生一起看吴彦祖主演的《美少年之恋》当场就血溅三尺,当场中少女都齐声高喊“我的妈呀!太帅了吧!”这么帅的男人,让男人看了嫉妒,女人看了想犯罪啊。想必吴彦祖是不少女网友的老公吧。吴彦祖的脸就像是有人计算好了精确的尺寸和位置一样,没有一点差错,简直就是完美并且360度无死角,当年小编被他高耸的鼻梁迷得神魂颠倒。吴彦祖的帅经得起推敲,经受得住质疑,接近大众对完美的期待形态,举例的时候很容易代入。

吴彦祖和陈冠希谁更帅 昔日男神近况如何

  而且吴彦祖作为一个演员来说,自身的商品化程度是不高的,一般人记住他的就只是帅。他不搞人设,不炒绯闻,就是帅的很直截了当,没有那么多“演技超群”“名校高材生”等标签。他就那么单纯娇羞的帅着,濯清涟而不妖,除了帅你也想不到别得此来形容他了。吴彦祖的帅就是这么威力无比,男女通吃,老少皆宜,跟太太口服液是一个道理的,是由内而外,表里基本如一使然。吴彦祖儒而不腐,中西合璧,口碑甚佳。

吴彦祖和陈冠希谁更帅 昔日男神近况如何 吴彦祖和陈冠希谁更帅 昔日男神近况如何

  2010年4月6日,吴彦祖与相恋8年的Lisa.s在南非举行婚礼,2012年12月7日,吴彦祖太太Lisa.s宣布怀孕三个月后,吴彦祖表示要停工一年在家里带孩子。2013年6月3日,吴彦祖在网上晒出女儿小手照,并宣布女儿吴斐然。

吴彦祖和陈冠希谁更帅 昔日男神近况如何

  说到陈冠希,网友的脑袋里的第一联想词就是“艳照门”之后就会浮现出陈冠希歪着嘴笑着的样子。陈冠希的帅跟吴彦祖是完全不一样的。吴彦祖的帅是优等生,各科成绩都很拔尖,而陈冠希的帅更像是班里喜欢捣乱的坏男孩,但是这种坏男孩也是最能吸引女孩子的目光和芳心的。陈冠希的眼睛会勾魂,他身上的气质很难用语言去形容,没有任何一个男演员有他身上这种特质,这种特质非常吸引女孩子,女孩子见到他就像被勾了魂了一样,所以才会发生“艳照门”这样的事件,虽然这件事对陈冠希可谓造成了毁灭性的伤害,但也不得不承认,陈冠希就是有这样的魅力吸引女星。

吴彦祖和陈冠希谁更帅 昔日男神近况如何

  有网友说陈冠希的长相,是完全符合了《红楼梦》里:“面若中秋之月,色若春晓之花,鬓若刀裁,眉如墨画,眼如桃瓣,睛若秋波。虽怒时而若笑,即瞋视而有情。”的描写,而他的性格遭遇,更像极了《西江月》里的一段话:“无故寻愁觅恨,有时似傻如狂。纵然生得好皮囊,腹内原来草莽。潦倒不通世务,愚顽怕读文章。行为偏僻乖张,那管世人诽谤!”

吴彦祖和陈冠希谁更帅 昔日男神近况如何 吴彦祖和陈冠希谁更帅 昔日男神近况如何

  陈冠希从“艳照门”时间后,就宣布退出香港娱乐圈了,而后定居美国洛杉矶,从而转向好莱坞发展。2016年5月30日,陈冠希和朋友外出聚餐时,与25岁超模秦舒培互动亲密,2017年3月,陈冠希与未婚妻秦舒培的女儿Alaia出生。

吴彦祖和陈冠希谁更帅 昔日男神近况如何

  吴彦祖和陈冠希帅到这种程度,都是帅到殿堂级别了,肯定是比不出高低的。就要看网友更喜欢他们两个哪个人的类型了,反正小编两个都喜欢。


杀菌锅 https://zcqdjx.cn.china.cn
狗仔卓伟八卦路:曾惹窦唯烧车(2)
潘宥诚女朋友是谁 漂亮的房子潘宥诚个人绯闻恋情揭秘
陈妍希谈职场经历:进娱乐圈之前做过打工族街上发过传...
白百何和张爱朋现在怎么样了 出轨事件后两个男人态度截...
1
 
叶璇情商低 回应抠鼻屎抹别人身上曝金句
太罕见!阿云嘎过年回内蒙古老家放羊?跪在羊圈里看羊吃草很认真
Lulu“肩靠胸”合照张学友 变身激动小迷妹直喊救命
刘德华女儿特权?扒扒娱乐圈10大星二代之成长烦恼
李诞自曝结婚是哪一个节目?李诞妻子是谁?李诞节目介绍
昆汀《好莱坞往事》戛纳率先获奖,得奖者是片中的一条斗牛犬
《权力的游戏》第八季开播解析:雪诺身世终于公布,龙母地位不稳
贾乃亮考验女婿的方法太鸡贼 感觉甜馨嫁不出去了
亮剑赵刚扮演者何政军个人资料照片
关爱动物,杨幂转发领养微博,时刻记得做公益
 
1
1
BIGBANG成员TOP通过义警选拔 明年年初入伍
张艺兴与武汉医护粉丝直播连线,李荣浩上线...
郑爽宋仲基《亲爱的味道》牵手演恋人 离开塘...
朴宝剑为金裕贞患相思病 历经磨难不再掩藏感...
快女郁可唯晒近照模样大变,一改土气造型,...
22岁饶舌歌手在贫民区撒钱,站豪车顶上撒钞...
陈乔恩发际线后移 粉丝担忧压力过大
港姐曾瑞珊儿子患短肠症 小肠打结大肠功能全...
《偶像练习生》里有个城乡结合部天团,穷到...
邹市明怒发微博喷网友 “能动手咱也别BB了”
1  
1
1
吴彦祖和陈冠希谁更帅 昔日男神近况如何
2NE1-CL出演“Tokyo Girls Collection” 将献劲爆舞台
《麻雀》中苏三省的扮演者尹正资料照片
54岁的张曼玉童心未泯,综艺节目中带朱正廷一起打水战
周一情侣 | 那些年Gary对智孝说的最美的情话!
陈亦飞求婚谭维维成功 张靓颖送祝福
任达华说到做到,带全家一起出游,手伤恢复明显,但仍旧绑纱布
“捶你胸口”全明星版+基腐版,看完简直要笑死了
吴京参加动作电影闭幕式,化身追星男孩,得到徐克签名超开心
孙燕姿晒三姐妹合照 粉丝留言“根本是三胞胎姐妹”
华尔资讯网