时尚资讯 化工资讯 女性话题 电子资讯 读书心得 校园资讯 宠物资讯 明星资讯  
汽车资讯 人工智能 医疗资讯 电商资讯 旅游资讯 家电资讯 影视头条 面试技巧  
首页>> 明星资讯 >>正文
林更新王丽坤在一起了吗 林更新历届女友都有谁
2021-02-20 14:30:09  来源:华尔资讯网 

林更新最近因电视剧《楚乔传》再次红遍大江南北,人们对他的关注度也节节攀升,感情更是备受关注。林更新王丽坤在一起了吗?林更新历届女友都有谁?下面就和小编一起去看看吧!

林更新王丽坤恋情曝光图片

林更新王丽坤在一起了吗 林更新历届女友都有谁

近日,有媒体拍到林更新开展新恋情,新女友疑似王丽坤。当日,林更新身穿一件黑色T恤,军绿色短裤,头戴一顶黑色帽子与王丽坤一同从自家地库出来等司机来接。王丽坤身穿一件白色黑条纹上衣,戴着墨镜跟在林更新身后。

二人同出家门,到地库边等车边聊天,看起来彼此间非常亲密。车来了之后,两人一起坐上林更新的车出门。行驶了一段时间之后,林更新的车停在了上海某别墅区,原来两人是去看房子的。

林更新王丽坤在一起了吗 林更新历届女友都有谁

看房后,林更新和王丽坤还特别随意的找了一家路边摊吃面,然后二人一同回到林更新的家中,休息了一会儿后,只见王丽坤换了一件白色红领T恤和黑色短裙,手里多了一个箱子。原来王丽坤还要飞离上海,林更新的车把王丽坤送到了机场,王丽坤独自拉着行李箱走进了机场。

林更新历届女友盘点

林更新王丽坤在一起了吗 林更新历届女友都有谁

1、周冬雨

2013年10月,有媒体曝出林更新和周冬雨因拍摄《同桌的你》陷入热恋,二人曾数度约会,期间林更新悄然地搂住了周冬雨的肩膀,周冬雨把身体紧紧地靠在林更新怀里,而当时林更新并未与相恋多年女友分手,因此被指脚踏两船。

2、“闹不闹得住菇”

在周冬雨之前,林更新有一位交往了四年的女友,网名叫做“闹不闹得住菇”(本名王蓉,但不是唱歌那个),二人是中学同学,一同考进上戏,女方是名副其实的富二代千金,据知情人称,王蓉曾帮林更新打理演艺事业,林更新与经纪公司“唐人”的解约官司就是王蓉在幕后进行协调处理的。

3、许韶纯

在“闹不闹得住菇”之前,林更新还交往过一位女朋友,叫做许韶纯,也是林更新的中学同学,后因性格不和分手。

4、蒋梦婕

2014年7月,林更新疑似因与蒋梦婕合作《三少爷的剑》假戏真做,随后有媒体拍到两人同回酒店的照片,不过两人极力否认谈恋爱,可是很多网友不相信,合作搭档私底下可以这么勾肩搭背吗

5、陈碧舸

2015年1月中旬,有媒体曝光了一段林更新于去年平安夜与名模陈碧舸同回公寓,甜蜜共度圣诞佳节的视频,疑似坐实两人被传已久的相恋传闻,据悉陈碧舸系熊黛林的师妹,身材苗条,面容秀丽,去年国庆节期间,林更新回沈阳老家探亲时曾带上了陈碧舸,两人在沈阳逛超市时还被网友拍到照片,随后又有网友曝料称两人10月份曾一同前往欧洲观光旅游。

6、王柳雯

2015年11月,林更新的最新绯闻女友被曝光,96年生鲜嫩校花王柳雯,根正苗红的正宗网红!早些年因为街拍而走红网络,也曾受邀参加《天天向上》,算是小有名气。出过写真集,开着网店,自己上阵当模特,事业上可算是做得风生水起。作为一名正宗川妹子,最近她参加了蘑菇街X时尚芭莎合作的达人封面旅拍活动,为自己的家乡带盐~拍摄了一组时尚大片——“带你穿越成都大帝国”。

网友怎么说

全程有工作人员陪同,无亲密互动,无过夜。说是女友也太牵强了[费解][费解]等辟谣。专注作品,远离生活[憧憬]。

吃饭就是女友?我们小新朋友范围很广,还尼玛让不让人跟朋友吃饭!以后你们别跟非女友的异性吃饭!

疑似林更新王丽坤恋情曝光,吃饭就是女友?我们林狗朋友范围很广,还尼玛让不让人跟朋友吃饭,以后你们别跟非女友的异性吃饭。王丽坤人美演技好是我喜欢素颜女神的,但是和林更新没有cp感喔。

林更新个人资料

林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地新生代男演员,2011年毕业于上海戏剧学院表演系。

2011年,因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红 ,之后主演了《姐姐立正向前走》、《轩辕剑之天之痕》、《舞乐传奇》 等电视剧,逐渐崭露头角。2013年,凭借电影《狄仁杰之神都龙王》获得第33届香港电影金像奖最佳新人奖提名。2014年,主演电影《同桌的你》饰演男一号林一,影片获得4.6亿票房;同年,主演电影《痞子英雄2之黎明升起》中饰演陈真,获得2亿票房 、参演电影《智取威虎山》饰演少剑波;2015年,主演大型电视剧《武神赵子龙》。2016年,加盟由张艺谋执导3D动作片《长城》。2016年7月,主演电影《快手枪手快枪手》上映,徐克监制、尔冬升导演的电影《三少爷的剑》。2017年,参演周星驰监制、徐克导演的电影《西游伏妖篇》。

2017年2月9日,作为常驻嘉宾正式加盟《放开我北鼻第二季》。同年6月5日,主演古装剧《楚乔传》在湖南卫视播出,剧中饰演宇文玥。


玄武租房 https://m.c21.com.cn/nj/zufang/houzaimen/
谢祖武罕见放闪 霸气牵老婆晒专属对表
听说孟非的新节目很污,然而我只记住了他的花袜子…
陈奕迅鹿晗摆渡人 鹿晗长大变成陈奕迅是怎么回事
安宰贤夫妻感情太甜蜜!《新婚日记》推综艺少见OST
1
 
李诞自曝结婚是哪一个节目?李诞妻子是谁?李诞节目介绍
昆汀《好莱坞往事》戛纳率先获奖,得奖者是片中的一条斗牛犬
《权力的游戏》第八季开播解析:雪诺身世终于公布,龙母地位不稳
林更新王丽坤在一起了吗 林更新历届女友都有谁
新版小龙女是要演《神雕侠侣》里的雕吧?
邓紫棋因旧情学乖了 恋爱也不会选择公开
郭德纲演过的电视剧 郭德纲主演过哪些电视剧
盘点娱乐圈最有魅力的男星,陈建斌上榜,有你的男神吗?
王长田出席金鸡奖开幕论坛,称哪咤票房高是意外
太感人了!现在的黑化终于不用再画粗眼线、涂深色口红了!
 
1
1
卜凡木子洋北服走秀 卜凡木子洋走秀怎么回事
吴彦祖和陈冠希谁更帅 昔日男神近况如何
2NE1-CL出演“Tokyo Girls Collection” 将...
《明天你好》曝剧照 夏花张睿热恋一夏
高能少年团王俊凯呕吐 王俊凯录节目吐了视频
泰国偶遇李维嘉 李维嘉泰国拜佛
莫允雯遇阿飘 黄河MAN递佛珠解围
毛林林和邓莎好像什么关系? 毛林林整容得好...
快讯 | 韩国金唱片大赏,不出所料BigBang又...
《麻雀》中苏三省的扮演者尹正资料照片
1  
1
1
林更新王丽坤在一起了吗 林更新历届女友都有谁
新版小龙女是要演《神雕侠侣》里的雕吧?
邓紫棋因旧情学乖了 恋爱也不会选择公开
《明天你好》曝剧照 夏花张睿热恋一夏
高能少年团王俊凯呕吐 王俊凯录节目吐了视频
谢祖武罕见放闪 霸气牵老婆晒专属对表
泰国偶遇李维嘉 李维嘉泰国拜佛
马伊琍携母带女逛街吃雪糕 身旁不见文章踪影
莫允雯遇阿飘 黄河MAN递佛珠解围
听说孟非的新节目很污,然而我只记住了他的花袜子…
华尔资讯网