时尚资讯 化工资讯 女性话题 电子资讯 读书心得 校园资讯 宠物资讯 明星资讯  
汽车资讯 人工智能 医疗资讯 电商资讯 旅游资讯 家电资讯 影视头条 面试技巧  
首页>> 影视头条 >>正文
《交换吧!运气》首曝言承旭沈月定妆照 揭秘职场“水逆”患者咸鱼翻身路
2021-02-22 14:51:05  来源:华尔资讯网 

  8月14日,由北京优酷科技有限公司,剧好影视制作(东阳)有限公司联合出品的都市励志爱情剧《交换吧!运气》正式曝光一众主演的定妆照。清新时尚的服饰妆容搭配高级简约的主视觉画风,粉色浪漫下的各角色形象令该剧的青春都市感再一次呼之欲出,引发了观众的驻足期待。

  互换人生并不可怕,谁运气差谁才尴尬

  这部改编自漠兮热门同名IP的《交换吧!运气》,从官宣到开机一路备受网友关注。不仅让初代《流星花园》的道明寺和新版《流星花园》的杉菜在剧中完成了史诗级别的破壁同框,更集结了包括辣目洋子、魏哲鸣、沈瑶、王森、李雨洋、余思潞、李世鹏、包亚铭、林鹏、杜艳等大批高人气新生代演员。

  据悉,沈月饰演的童小悠是一个洗个手水龙头会炸开,出门买个咖啡会被车撞到,缝个衣服缝纫针会戳到手指,从小到大都被衰运一直缠绕着的神级人物,怀有设计师梦想的她在知名时尚杂志社四年始终是个打杂的炮灰。童小悠的老板陆星成(言承旭饰演)却与她恰恰相反,无论做什么事都顺风顺水,一直被人称为是“lucky star”,拥有着让人羡慕到想要献上膝盖的人生。

  当职场基层和终极Boss在机缘巧合互换了运气,一夜之间他们的处境也经历了堪比天堂与地狱的跨越。初尝成功喜悦的童小悠看着运气被自己抢走的陆星成陷入困境,她会做出怎样的选择,是交还运气还是占为己有?一切都将不得而知。

  从目前释出的定妆照来看,沈月将高度还原原著作中非酋小白的蜜汁人设,与欧皇言承旭展开一场纠葛程度破表的“危险”关系,引得路人网友直呼既上头又毫无违和感。

  找准年轻受众共情燃点,硬核打造当代职场大乱斗

  作为基于重磅IP改编的作品,在创作过程中往往会遇到如何在还原原著和合理改编之间找到平衡的难题。如果改编过大,可能会引发基数非常惊人的原著粉列队吐槽。但如果完全按照原著一板一眼地去拍摄,可能对于普通观众而言便会有盲目接受的障碍。

  面对如何有效突破圈层的巨大难题,《交换吧!运气》这一次不仅请来曾指导票房奇迹《我的少女时代》的台湾鬼才导演林子平亲自操刀,更将联合曾担任《和平饭店》、《匆匆那年》总策划的金牌制片人孙金对剧本进行严格把关和打磨。再加之《银河补习班》的总美术指导马士棋、《白夜追凶》《八月未央》的造型指导刘佳毓等“全明星”顶配班底保驾护航,力图将采用电影级别的制作水准奠定都市励志爱情剧新定义。

  而这部借由“运气”线索去探寻职场和人生轮转轨迹的都市励志爱情剧,也将在暖甜的基调之上传达出饱含青春励志的正能量精神,去揭示当下社会成功与勤奋之间的重要联系。相信在正式播出后势必能为当代青年赋予更多现实意义和情感共鸣。


培训机构系统 https://www.xiaobaoonline.com/
黄景瑜演过的电视剧有哪些 图揭黄景瑜是怎么红起来的
《君主》最终出演阵容确定 将于5月份首播
雷佳音《我不是精英》再做卧底 生离死别无比揪心
《我不是购物狂》曝角色海报 王阳明孟子义1月1日种草...
1
 
李呈媛《女医明妃传》演皇后 头饰服饰重40斤
杨紫《亲爱的,热爱的》热播 可爱软萌收获观众认可
《交换吧!运气》首曝言承旭沈月定妆照 揭秘职场“水逆”患者咸鱼翻身路
《我们的班》是一首“班歌” 更是我们的青春纪念曲
2020贺岁档电影预售已开启 《唐人街探案3》一骑绝尘
《暗恋橘生淮南》今日首播 洛枳盛淮南大学再相逢
余奕沛成《最强大脑》第三个满分选手 或将成为下个神话
王源现身洛杉矶录音棚 首支英文单曲即将出炉
《凰权弈天下》正式官宣女主 倪妮饰演清丽雍容凤知薇
田雨《羞拳》将映 与马丽演绎喜剧中的温情父女
 
1
1
雷佳音《我不是精英》将播 化身警界精英打响...
《红海行动》揭秘北非拍摄细节 复刻真实撤侨...
《孤芳不自赏》口碑滑铁卢 到底谁该背锅?
欧阳娜娜献唱《大主宰》片尾曲《一心一念》...
第18届金番茄奖获奖名单公布 第一名成绩10...
5000亿二次元市场催热虚拟偶像 粉丝经济支撑...
乐视电视全面涨价!电视面板价格拐点将至?
《春风十里,不如你》探班 张一山周冬雨互夸
孟美岐被气哭引热议 明日之子选手自称划水怪...
网剧《动物管理局》近日热播,黄天元展现独...
1  
1
1
《交换吧!运气》首曝言承旭沈月定妆照 揭秘职场“水逆”患者咸鱼翻身路
孟美岐被气哭引热议 明日之子选手自称划水怪想成为第二个杨超越
《天天有喜2》热播 陈威翰陈浩民上演情敌对决
李易峰新戏取景九寨沟?12年前九寨沟曾发布:拒绝所有剧组_瀑布
《我和两个他》热播熊梓淇挑战双面人格受好评
漫改剧《单恋大作战》正在热播 马歌神还原“恐男症”吴花果
网剧《动物管理局》近日热播,黄天元展现独特喜剧风范
青云志碧瑶失忆 剧透秦无炎要娶碧瑶 碧瑶失忆后怎么认出张小凡
沈建宏《夏日心跳》上档 网友惊觉跳水高手竟是《泡沫之夏》尹澄
《芸汐传》定档6.25 鞠婧祎演绎古风甜爽爱恋
华尔资讯网