时尚资讯 化工资讯 女性话题 电子资讯 读书心得 校园资讯 宠物资讯 明星资讯  
汽车资讯 人工智能 医疗资讯 电商资讯 旅游资讯 家电资讯 影视头条 面试技巧  
首页>> 汽车资讯 >>正文
江淮品质保障联盟 助力和悦市场突出表现
2021-02-22 14:52:16  来源:华尔资讯网 

在今年3•15晚会上曝光的锦湖轮胎事件,引发了业界及消费者们的高度关注,让各大汽车生产商都开始重新正视汽车品质,并将产品质量安全问题提到了新的高度。4月刚刚结束的上海车展上,即联手上下游产业链企业,在中国消费者协会、中国汽车报等主流媒体的共同见证下,成立乘用车品质保障联盟,开创了国内车企全方位保障汽车品质的先河。

江淮汽车是国内首家荣获“全国质量奖”的自主品牌汽车制造企业,一直以“把品质作为责任,视品质如同生命,靠品质获得尊严,以品质塑造品牌”的企业,其产品品质一度赢得消费者及媒体的认可。本次联合江淮乘用车300余家核心部件供应企业、400余家渠道合作伙伴共同成立江淮乘用车品质保障联盟,并发布《江淮乘用车品质保障公约》,更体现了江淮打造为消费者提供卓越产品和服务的“品质”阵营的决心。 在2009年和悦上市之际,江淮举办了考验产品品质的“20万公里品质马拉松”活动。两个月内,和悦车队以24小时不间断行驶的方式,行经全国60个大中城市,用事实向全国消费者完美展示了以和悦为代表的江淮全系车型的品质实力。其上市后的市场表现也颇具神话色彩。

据乘联会数据显示,今年一月份江淮乘用车总计销量30048台,江淮和悦共计销售10729台,为江淮轿车的整体销量做出了巨大贡献。作为江淮汽车的主力车型,江淮和悦不断完善产品车系,从1.5L排量到1.8L排量、从1.8AT到Plug-in混合动力车,在提高产品性能的同时也逐步加强对品质的提升。今年年初,江淮和悦新推出了和悦RS1.5VVT车型,这款车的推出融合了节能减排、绿色出行等环保理念,对于产品质量也是精益求精。作为业界率先加强上下游零部件及售后服务品质把控的自主厂商,江淮品质保障联盟的成立具有行业示范作用。江淮承诺将通过严格监控整个制车体系,监督售后服务水准,真正做到提升产品品质。可以说,在细节上的苛求,正是江淮乘用车注重品质的最好体现。


魔域官方 https://ht.my.99.com/
把混动从新能源车中剔除出去
到处闹车荒 年末车市恐难“抄底”
渠道诚信左右“车补”新政效能
出身名门 今年已上市8款热点新车盘点
1
 
这款域虎概念车量产 国内皮卡历史或将翻开新一页
大兴雪佛兰4S店接受科鲁兹预订 先订先得
长安汽车轻型车 睿行、尊行上市
完善摇号流程 出台政策引导二手车业务
雨燕一季度勇夺A0级轿车上牌量冠军
高端SUV持续疯狂 汉兰达独占先机
10种颜色可选 菲亚特500将于9月15日上市
18款日产尼桑途乐 天津港降价配置详解
凯翼汽车春节钜惠给力来袭
南方腾星奔驰“安心如E”轿车尊驾之旅圆满结束
 
1
1
东风标致3008强悍“芯”能量
众泰中型SUV大迈X7将推七座版 9月20日首发
江淮品质保障联盟 助力和悦市场突出表现
国内汽车延保行业本该一片哀嚎吗?
时尚、可爱设计理念 大众斯柯达晶锐新车解析
中进真容二手车专营捐款2724元
新能源汽车谋求续驶与成本平衡点
2015日内瓦车展:斯巴鲁推LEVORG量产版
地方保护不除 新能源汽车推广难以大步前行
19款奔驰GLS450港内直销年终优惠幅度大
1  
1
1
江淮品质保障联盟 助力和悦市场突出表现
全新福特锐界ST官图发布 搭2.7L双涡轮增压发动机
到处闹车荒 年末车市恐难“抄底”
渠道诚信左右“车补”新政效能
大众凌渡GTS申报图 动力同国产高七GTI
长安汽车轻型车 睿行、尊行上市
完善摇号流程 出台政策引导二手车业务
出身名门 今年已上市8款热点新车盘点
4月份新车价格企稳回升 厂商无力再打价格
国内汽车延保行业本该一片哀嚎吗?
华尔资讯网