时尚资讯 化工资讯 女性话题 电子资讯 读书心得 校园资讯 宠物资讯 明星资讯  
汽车资讯 人工智能 医疗资讯 电商资讯 旅游资讯 家电资讯 影视头条 面试技巧  
首页>> 汽车资讯 >>正文
出身名门 今年已上市8款热点新车盘点
2021-02-19 13:55:58  来源:华尔资讯网 

  2011年对于国内的汽车市场而言,可谓是英雄辈出的一年,截止2011年3月22日已有32款不同品牌不同车系的新车型上市,投身到纷繁激烈的汽车市场上的它们,各自也都承载着家族的期盼和荣誉,奋命在沙场上,抢夺着更多的市场份额。

  然而,任何行业从来就是几家欢喜几家愁,有些车型一上市就会受到广大车友的热烈追捧,甚至在没上市之前就已经在坊间炒得沸沸扬扬,炙手可热,而有车型似乎注定就是那么的小众。就如同出身名门的孩子,他命中注定就会成为的焦点。接下来,编辑就为大家将过去的一段时间内已经上市的9款明星车型集结在一起,以供大家查阅,温故。

  2011款王子

  上市时间:2011年1月1日

  售价:2.98万-4.38万

  受关注程度:★★★☆

  2011年1月1日,2011款海马王子正式上市,共推出经济型、基本型、舒适型、豪华型4款车型,售价为2.98万-4.38万。就如同它的名字一般,在国内的微车市场上,海马王子显然没有老大哥QQ那样有王者霸气,王子的称号对它来说显然也要更适合一些。

  也许有很多人大城市的人对这样的低价位小车感到不屑,因为较低的售价,让它们在中高档紧凑级车面前显得廉价而简陋。但不要忘了在中小城市中,这样的入门级小车,正是很多家庭或是年轻上班族的第一辆车,在他们看来物美价廉/能够承受得起的小车就是最适合自己的首选。本次2011款海马王子的推出,实现了实用性品质的改善升级,并入围国家节能补贴目录,享受国家3000元节能补贴,进一步提升了海马王子的产品竞争力,同时将带动整个微轿市场以“精品”为导向的品质提升。

  海马郑州以制造A级车的来打造A00级微车,其可爱的外形和温馨的内饰设计以及实用的动力油耗表现,比较适合作为年轻人的第一辆车,同时在市内代步也足够用。海马王子外观最吸引人的就是它那可爱的花生大灯,还有大嘴笑脸的设计,十足一个快乐王子。在车身侧面,心形的侧转向灯闪烁起来格外引人瞩目,这也成为整车侧面的点睛之笔。

  在内饰空间上,海马王子温馨的内饰风格符合家用车审美观,在高配车型上还配有CD、MP3接口、电动调节后视镜、后风挡加热以及后雨刷等很多实用配置,可以说面面俱全。在安全性上,海马王子拥有高刚性车身、前后强化防撞梁、外凸造型的整体式车门、加厚钣金件等“硬件”装备,还增加了侧面ABS吸能导力块,体现出郑州海马对于安全的重视。在动力表现上,海马王子搭配的1.0L四缸发动机运转平稳,动力输出比较线性,没有特别突出的爆发点,比较适合温和驾驶。

  总体来说,海马王子整车驾驶感觉比较平衡,是一款非常适合城市代步的小车,不论在拥挤的道路还是在紧张的停车位之间,都可以见缝插针,很方便。至于它什么时候能在国内的微车市场上登基称王,则需看它自身在市场上的表现而定了。


上海个人租房网 https://m.c21.com.cn/sh/

把混动从新能源车中剔除出去
到处闹车荒 年末车市恐难“抄底”
渠道诚信左右“车补”新政效能
出身名门 今年已上市8款热点新车盘点
1
 
这款域虎概念车量产 国内皮卡历史或将翻开新一页
大兴雪佛兰4S店接受科鲁兹预订 先订先得
长安汽车轻型车 睿行、尊行上市
完善摇号流程 出台政策引导二手车业务
雨燕一季度勇夺A0级轿车上牌量冠军
高端SUV持续疯狂 汉兰达独占先机
10种颜色可选 菲亚特500将于9月15日上市
18款日产尼桑途乐 天津港降价配置详解
凯翼汽车春节钜惠给力来袭
南方腾星奔驰“安心如E”轿车尊驾之旅圆满结束
 
1
1
众泰中型SUV大迈X7将推七座版 9月20日首发
江淮品质保障联盟 助力和悦市场突出表现
国内汽车延保行业本该一片哀嚎吗?
时尚、可爱设计理念 大众斯柯达晶锐新车解析
中进真容二手车专营捐款2724元
新能源汽车谋求续驶与成本平衡点
2015日内瓦车展:斯巴鲁推LEVORG量产版
地方保护不除 新能源汽车推广难以大步前行
19款奔驰GLS450港内直销年终优惠幅度大
SUV市场明年竞争将加剧
1  
1
1
出身名门 今年已上市8款热点新车盘点
4月份新车价格企稳回升 厂商无力再打价格
国内汽车延保行业本该一片哀嚎吗?
时尚、可爱设计理念 大众斯柯达晶锐新车解析
“合资自主”成为自主品牌车企最大威胁?
雨燕一季度勇夺A0级轿车上牌量冠军
中进真容二手车专营捐款2724元
新能源汽车谋求续驶与成本平衡点
2015日内瓦车展:斯巴鲁推LEVORG量产版
高端SUV持续疯狂 汉兰达独占先机
华尔资讯网